*
ChurSüd-DinnerEvent1
blockHeaderEditIcon

DinnerEvent im Rosengarten

Freitag 1. Juni 2018 und Samstag, 2. Juni 2018

m Rahmen des Gartenfestivals 2018 organisiert der Veranstalter ein DinnerEvent. Wir bieten Ihnen einen Kunden- / Mitarbeiter- / Vereins- oder Clubanlass der besonderen Art im herrlichen Ambiente vom Schlossgarten,  umgeben von Rosen, mit kulturellen und kulinarischen Köstlichkeiten. Auch für ein Dinner im kleinen Rahmen eignet sich dieser Anlass bestens.

Kulinarisch wird das Romatik Hotel Stern von Chur das Zepter schwingen.

Programm am Freitag, 1. Juni 2018:

Ab 15 Uhr Eintritt ins Gartenfestival

Ein Markttreiben zum Thema Garten bildet während drei Tagen die Hauptattraktion. Es werden 47 Marktplätze auf 3000m2 präsentiert. Regionale und nationale Fachleute zeigen und verkaufen ihre Produkte. Das deutschsprachige Ausland wird
ebenfalls vertreten sein.

16 Uhr Führung durch die Geschichte von Schloss Haldenstein mit Martin Michel

        - Treffpunkt: Brunnen im Schlossgarten
        - Dauer ca. 1 Stunde

17h30 Beginn DinnerEvent mit dem Damenchor CHURSÜD

Ihr Gastgeber: Hotel Stern, Chur
- Apéro 17h30 im Schlossgarten
-  anschliessend Vier-Gang-Menu im Zelt inklusive Getränke bis 22h30
                   
Damenchor CHURSÜD
Frisch, klangorientiert, vielseitig - diese Attribute passen hervorragend zum Damenchor Chursüd. Mit einer grossen Portion Leidenschaft und Freude besingen die Damen neben Volkslieder auch klassische Frauenchorliteratur sowie Pop- und Rocksongs und lassen sich gerne auf das eine oder andere musikalische Experiment ein.
Dirigentin: Martina Hug
Musikalische Begleitung:  Risch Biert

   
Ende der Veranstaltung: 22h30


Kulinarik-Dinner-Menu
blockHeaderEditIcon

Kulinarik am
DinnerEvent

Kosten Fr. 120.--
all inklusiv!

Apéro             
- Prosecco Lounge Glera
- Maienfelder Pinot Gris POLA 2016
  Andreas von Sprecher
- Orangensaft
- Passugger und Allegra

Marinierte Oliven, getrocknete
Tomaten und gebrochener Parmesan


Weine  (bis zum Dessert  à discretion)

Graubünden
- Maienfelder Pinot Gris POLA 2017 - Andreas von Sprecher
 
Italien
- La Giaretta 2014 Ripasso  Valpolicella Superiore
   Francesca – Francesco

Spanien -  Navarra
- Pago di Circus 2013 –  I. Nunez


Menu
Amuse bouche
* * *
Saku Tuna mit Limette
Avocado – Melone und Chili
* * *
Schweizer Duo Kalbshohrückenbraten
Schweinsfilet am Stück mit Basilikumjus
Frühlingskartoffeln
Mini Ratatouille
* * *
Trifle mit Aprikose –
Pistazienglace – Knusper
* * *
Guazli und a Khurer Röteli

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail